学院团委面向团员和青年代表举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论宣讲会
2023-11-04 19:21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领我院广大团员和青年勇担时代责任,学习党的创新理论,争做新时代好青年,10月31日,学院团委组织团员和青年代表在图书馆101报告厅举办理论宣讲会——《思想旗帜:聚青春之火,燃时代之光》。辽宁轻工职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲团成员王子豪和吴思凝担任本次理论宣讲的主讲人。

学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论宣讲《思想旗帜:聚青春之火,燃时代之光》

本次理论宣讲重点围绕“两个结合”“六个必须坚持”“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”等内容展开,向同学们讲解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,增进团员和青年代表对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,引领辽轻工学子坚定不移听党话、跟党走,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。

宣讲团成员精彩讲解

宣讲会现场

学院将持续深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,不断加强大学生思想政治教育学习,激发我院广大团员和青年爱党、爱国、爱社会主义的热情,坚定理想信念,树立远大理想,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为推动学院高质量发展、奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章、全面推进强国建设和民族复兴贡献青春力量。