与春天相约,做当代雷锋
2016-03-09 15:48

今年3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”35周年纪念日,也是第十七个中国青年志愿者服务日。在3月5日来临之际,院系两级团组织号召广大青年学生开展了一系列丰富多彩的志愿服务活动,用实际行动诠释雷锋精神,践行社会主义核心价值观。

计算机系在校内组织开展了“弘扬雷锋精神,争做时代新人”爱心捐赠活动。广大师生踊跃捐助,奉献爱心。

航空服务系同学开展绿化、环保活动,随手清理校园垃圾并承担起图书馆大门两侧的玻璃清洁工作。

艺术设计系同学对食堂门前和地下通道的积雪进行了清理,为大家创造一个良好的生活环境。

纺织服装系组织学生观看《青春雷锋》影片,并开展雷锋精神主题交流会。

机电工程系组织学生到金纺宝儿育幼儿园进行环境卫生义务清扫。

经贸管理系学子来到金州体育场风光人家养老院,关爱孤寡老人。

院学生会在3月5日这一天,组织全体成员将校内南北两院苑的草坪甬道,足球场,篮球场,教学楼、食堂、益心宫与宿舍楼周围的垃圾进行清扫,为校园做了一次“美白面膜”。

以上开展的志愿服务活动拉开了我院“2016年雷锋月”活动的序幕,同学们爱心仍在继续,雷锋精神将在这个春天更加闪耀。

航空服务系组织学生清理图书馆玻璃

机电工程系走进社区清扫幼儿园跑道

经贸管理系在养老院清理卫生

计算机系开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”师生爱心捐赠活动