辽宁轻工职业学院团委召开青年学生权益维护座谈会
2024-03-18 18:00

为准确掌握我院广大青年学生的思想动态和心理状况,积极解决青年学生的学习、生活等方面问题,深入了解青年学生诉求,切实保障青年学生权益,营造健康、温馨的校园氛围,进一步提升团组织的引领力、组织力、服务力,3月15日中午,辽宁轻工职业学院团委在行政楼213会议室召开了青年学生权益维护座谈会。学院团委副书记徐传毅,团委干事,团学组织工作人员,以及各系青年学生代表参加会议。

辽宁轻工职业学院团委召开青年学生权益维护座谈会

座谈会上,青年学生代表与徐传毅通过一问一答的形式,围绕日常学习、生活等方面内容进行了深入交流。学院团委认真听取意见建议,进行梳理汇总,及时反馈解答,尽最大可能满足同学们的合理诉求,真正做到了事事有回应、件件有着落。

学院团委副书记徐传毅与青年学生代表深入交流

青年学生代表围绕日常学习、生活等方面内容提出意见建议

下一步,学院团委将不断推进权益维护座谈会常态化、长效化、规范化,进一步实现“发声有渠道,事事有回应,件件有着落”的良好机制,推动我院青年学生权益维护工作高效开展,提升广大青年学生的校园生活满意度。